Мужчины часто со своей брутальностью...

Светлана Боженкова
Мужчины часто со своей брутальностью
И дабы не попасть им под каблук,
Нас, женщин, обижают то нахальностью,
То неизбежным холодом разлук.
Они, наверно, думают так лучше,
Что мы лишь крепче станем их любить,-
Они же нас свободнее и круче,
И мы должны их ждать, боготворить!
Мы ж не выносим долгого молчания,
Когда ни эс-эм-эсок, ни звонков...
Устав искать им вечно оправдания,
Уходим к тем, кто рядом быть готов.
Мужчины! вы на нас не обижайтесь!
Ведь чувства тоже требуют отдачи,
Вы в нашей жизни чаще появляйтесь,
Для нас, поймите, это много значит!