062с-57 Случайная встреча

Полянская Вера
             Я       тебя     у       дома     встретила,
             Свет       потух    в       моих      глазах.
             Прошла    мимо ,       не       заметила,
             В    душу    лишь        пробрался     страх.
             Каждый    шаг       уводит     в    сторону
             Оглянутся  —       не                могу    
             Стаей     кружат      злые          вороны,
             Я      ещё         сильней           бегу...
             Бьётся      сердце      с       замиранием
             В     грудь ,       вселился         холодок
             Утро —            этим            опозданием,
             Нам ...     отмерило       свой         срок.
            
            

             Картинка из интернета.
             Спасибо автору.

             РД.14.12.22.