Ожидание

Лариса Чистилина
В сети общаться, думая о встрече,
Когда мечта реальность обретет,
Включать компьютер дома каждый вечер,
Надеясь – сообщение придет…

Читать письмо с экрана монитора,
Додумывать, что было между строк,
Тебя на фото стрелочкой курсора
Слегка касаться, ощущая ток…

И верить – невозможное возможно,
Наступит день, который долго ждем,
Весна приходит тихо, осторожно,
Мы просто переждем тот снег с дождем!