Спасибо, сестрёнка, что ты есть!

Шуклина
С Днём рождения, Наталья Ильинична Щеглова!

***
Лица искрятся надеждой оставшейся,
Утро закрасило радостью тень -
Празднуем вместе с сестрёнкой Наташею
Светлый счастливый рождения день.

Солнышко греет. Вишнёвое кружево
Вновь распустилось на ситцах весны,
Маем лазурь надо мной отутюжена,
Тянется к славе бесстрашная сныть.

Всё как всегда, но строкою рифмованной
Помощь и нежность приходит в наш дом.
Близкой, надёжной (не «модно-раскованной»)
Стала Наташа  душой и стихом.

Путь богослова и матери искренне
Выбрала ты – и примером нам всем 
Стала. Здоровья , любви тебе, истины –
И вдохновенья для избранных тем!