Храбрюсь как Моська, слона увидев...

Светлана Боженкова
Храбрюсь как Моська, слона увидев,
Но не скулю, - исключаю жалость.
Ты научил так, меня обидев,
И эта воля во мне осталась.

Так и живу я... И не сломалась...

Хотя порою мне так тревожно,
И руки сами хотят упасть,
И я с другими так осторожна,
Как будто сердце хотят украсть...

А мне хватило, поверь мне. Честно.
С тобой хлебнула я горя всласть,
Но это в прошлом, и всё чудесно,
Мне этот опыт не даст упасть.