Заплатил и всё в порядке

Игорь Миллер
Заплатил и всё в порядке.
А на третий день болезни,
доставая дно упадка,
обязательно воскресну!
Всё вернётся так, как надо,
как вернулось «бабье лето»
из предзимнего расклада
пышной осени букетом!

Пусть пока ещё нет лада
в отношениях предметных
с ощущением отвратным
от хорошей сигареты,
слава Богу, потихоньку
уже можно шмыгать носом
и стихам своим вдогонку
уходить, пока не поздно!