Почему к одному так тянет

Светлана Боженкова
Почему к одному так тянет?!
Прям бросает то в жар, то в дрожь...
И влечёт безудержно, манит,
Хоть не так-то уж он хорош...
Но с ума его сводят ласки,
Эта нежно-мужская грубость...
И готова я верить в сказки,
Совершая за глупостью глупость...
Лишь бы с ним, его рук касаться,
Целовать его губы, тело...
Растворяться в нем...Обжигаться...-
Без обид, - ведь сама хотела.
А другой хоть хорош, надёжен,
Но к нему ни любви, ни влеченья,
Вроде добр, умён, острожен,-
Всё всерьёз, а не так-приключенье...
Но отчаянно сносит крышу
От того, с кем сгораю в страсти.
"Убегай от него", - я слышу,
Но нет сил убежать от счастья.