Мыслей бег тревожный успокою...

Светлана Боженкова
Мыслей бег тревожный успокою
И настроюсь на волну тепла...
Сердце своё бережно укрою
От тревог, предательства и зла.
В прошлое отправив все обиды,
Двери навсегда в него закрою,-
Там мечты безжалостно разбиты,
Но я лучше жизнь ещё устрою!
Уберечь себя от сожалений,
Может быть, получится едва ли,
Но приму свой крест без возражений,-
Знать, его заслуженно мне дали.
Полюблю себя ещё сильнее,
О душе своей побеспокоюсь,
Стану лучше, чище и добрее,
Всё приму, пойму и успокоюсь...