Всё будет в порядке

Каллиса
Мне будет без тебя очень плохо.
Но без меня тебе будет лучше.
Пути другие, разные дороги
Тебе пошире, мне гораздо уже.

И Небо вдоволь нами сыграло
Нечестно, но безмерно красиво.
Я показала, где ворота Рая,
Ты показал, что я могу быть счастливой.

Мне тяжело тебя впускать в Бесконечность,
Тебе меня рассеять в снах и загадках.
Возможно, это не последняя встреча...
Прощай... Люблю... Всё точно будет в порядке...

8 мая 2014г