К событиям в Одессе

Ноургир
Вновь тьма разгулялась, пылают пожары,
И вновь обагрён кровью дол,
И снова глупцы, не боясь высшей кары,
Творят на земле произвол…

Натянуты ими безумия вожжи,
И заживо братья горят;
Не ведают люди-творения Божьи,
Что в мире несчастном творят…

Ослепшая хунта, тебе в днях от рода
Нужны ни постели белы,
Ни деньги, ни власть над людьми, ни свобода,
А розги и кнут, кандалы!

Поплатитесь, знайте, за реки страданий;
Не дремлет возмездья закон;
Вернётся на вас бумеранг злодеяний –
Злодеям конец предрешён…


8. 05. 2014 г.