Снежный мел

Алексей Протокин
               
Пришла Зима. Крошится небо
Снежинками, как будто мел,
Который еще мелом не был,
Но снегом стать уже сумел,
Безумно пляшет на ветру
И затихает по утру.

                8 мая 2014 года