Ей бы вернуться

Виктория Къ
Ей бы вернуться...
В тот старенький дом, где так глухо скрипят половицы и у крыльца расцветают в сиреневой дымке левкои…В детство забытое…снова почувствовать запах корицы…Сдобные булки и утренний чай… на веранде их двое...Мальчик и девочка, та, что жила по соседству…В той прошлой жизни, где не было горя и боли…Память дарует обратный отсчет возвращения к детству - в старенький дом, где цветут буйным цветом левкои…

Ей бы вернуться...