В кафе Му-му

Ромм Наумович Михаил
Я героически приму
все изменения в сюжете,
и мы с тобой пойдём в «Му-му»
и чёрта по дороге встретим.

И будет нам не страшен чёрт,
и счёт, что нам предъявит время…
Здесь кофе в чашечку течёт,
И здесь приветливы со всеми.

Мы будем глупо хохотать
и чувствовать себя моложе.
Кассирша добрая, как мать
Конфетку на поднос положит.

И отделённые стеклом
от бега улицы тревожной
мы наклонимся над столом,
мы будем очень осторожны.