Хочешь согласия - соглашайся!

Людмила Тельминова -Пензий
ХОЧЕШЬ СОГЛАСИЯ – СОГЛАШАЙСЯ!

 Положи ка свой букет и просвирку незаметно,
 На какой нибудь газон, или а парке - на траву...
 Тихим шопотом скажи: Всем, погибшим - неприметным,
 От души благодарю Вас, за то, что я живу!!!
***
 Христос  Воскрес! И павшие воскресли,
 И среди нас, пока живых, живут,
 И наблюдают, как храним мы честно,
 Тот мир, который души создают.

 Как любим здесь друг друга мы - по братски,
 Как чтим их память и военный труд.
 Ведём риторики о королевстве датском,
 Уничтожая всё живое тут...

 И сквернословим, без конца и края,
 И ищем крайних, среди них врагов...
 И до сих пор того не понимаем,
 Что нет, в среде живущих - без долгов.

 Что каждый из пришедших здесь - с уроком,
 И каждому согласия искать...
 Не грызть других, подранком, диким волком,
 А сутью жизни мир свой сохранять!

 Хочешь согласия? Соглашайся!
 ( мудрость древних)

 МИРУ - МИР!

 Благодарность, должна идти из осознания истинного величия тех ДУШ,
 которые без рассуждения отдавали свои жизни - за жизни других, незнакомых   людей. Это великая, святая жертва, которая не может и не должна забываться!

 Вдохновение отсюда: http://www.stihi.ru/2014/05/01/5060

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru