062с-28 Наедине с тобой

Полянская Вера
         В    твоих     объятьях   таю    плавно 
         Сердца     трепещут      от      испуга,
         Наверно      счастье     безвозвратно               
         Определило       мне ,          супруга. 

         Ты    встал  ,    отдёрнул    занавеску,   
         Все      окна       настешь    распахнул
         А   ветер    хулиган     в     отместку,
         Нам    подарил     по     паре     крыл.

         Мы ...     Поднимались     на     вершины
         И ,    опускались        в          облака
         Внизу        зелёные              долины ,
         Любовь     струилась      как       река.
 
         Тернистый      путь ...   Далёких    звёзд
         Шёл    с     нами     рядом       освещая
         Дорогу ,      услану         из       роз,
         Среди      садов       цветущих        рая .
         
         Картинка из интернета.
         Спасибо автору.