Уж год как встретились с тобою

Лев Полыковский
Уж год как встретились с тобою
на интернетовской волне.
С красой твоею неземною,
что так сейчас желанна мне.

Но жизни огненные бури
не тешут радостью сердца.
Судьба печалью брови хмурит
пред призраком любви венца.

И вот блаженным знаком дружбы
наш общий полнится удел.
Души не раскрывая нужды,
общенья мне даря предел.

Я счастлив, что знаком с тобою,
твоею огромной добротой.
Твоим вниманьем удостоен,
живу о радости мечтой.

8.05.2014