To overcome...

Аллексо Бринкстог
...Сердце моё, скажи,
будешь ли биться вечно
для суеты Его
и беспощадной лжи?

Сердце, прошу скажи,
будет ли вечным холод?
...Чтобы теплом, не менее вечным,
Он мог его одолеть.


27 июня 2013, Иркутск



To overcome - Одолеть (пер. с англ.)