я как будто бы знаю вас сто лет

Мария Дружина
я как будто бы знаю вас сто лет-
черты лица и родные изгибы плеч.
будто не раз мы встречали рассвет.
будто не раз провожали вечер.
и мысли о вас чаще, чем о себе.
и чувство, что не хватает вашей руки.
будто бы вы- один на целой Земле,
будто бы вы не так уж и далеки.
и просыпаясь я знаю, что вы есть,
и точно знаю, что ближе вас нет.
думать о вас для меня огромная честь.
я как будто бы знаю вас сто лет.