Мои будни

Виталий Иконников 2
Ночь, огни, летит дорога.
Скоро дом - еще немного.
Нужно только отдохнуть -
Завтра снова в дальний путь.

Всем звонить, всех навестить,
Решенья в жизни воплотить,
Чтоб были счастливы все и здоровы,
И чтоб в небытие ушли все споры.