Смотрю вслед уезжающим поездам

Ксения Савром
Смотрю вслед уезжающим поездам,
Все они убегают, куда-то.
И увозится вдаль, с ветром чья-то мечта,
Сквозь рассветы по ярким закатам.

Вверх уносится, ввысь, далеко-далеко,
И хвостом вдруг касается света.
Кто-то с грустью, с улыбкой, а кто-то с тоской
Ждет конца уходящего лета...

По прибытию рейса, окутает все:
Чем-то новым, прекрасным и светлым.
Только осень покровы свои принесет,
Ожидающим счастья, как бреда.