Довольно приказы их глупые исполнять!

Влад Минжуков
Вы нам кричите Фас
И мы несемся без оглядки
Оскалив клыки
Врага мы уложим на лопатки
Но враг ли он ли нам
Ведь мы с ним даже незнакомы
И может быть на отдыхе у моря
Мы с ним бы стали лучшие друзья
Но вы в верхушке там решили
Так нельзя!
Иди круши и убивай
Ваш лозунг примитивен
На поле боя
Люди то не те.
Другие должны воевать между собою
Не те кто покинул дом
Раннею росою
А те, кто потирают руки
За твоей спиною
И любят деньги лишь считать
Довольно приказы их глупые исполнять!