Пора б уже и не руками

Рима Пуденди
Ты трогаешь меня руками...
Дозволено сегодня все!
Мы, как герои Мураками,
Испробуем и то и се.

Летят касанья мотыльками -
Пора б уже и не руками!

Фотография нетовская