Lulula 4673846093

Звезда Руслана Халматова
Я – пьяный картограф изгибов и линий
Моей дорогой вертихвостки – богини
Я плаваю сквозь времена и пространства
Но только с любимой обрел постоянство

Скажу по секрету: твои недостатки
Так сумрачно и необузданно сладки
И тонкая пленка реальности рвется
Когда в плен мой нежный закатишься солнцем

Ворота дворца твоего пошатнутся
Когда наши мысли и чувства столкнутся
И вот я вхожу в них, счастливый до боли,
Из диких просторов – в шальную неволю