Чтобы с ней о главном пошептаться нам...

Евгений Скукин
Не небесных красоты и голоса -
женщину земной ищу субстанции,
чтоб взъерошила мои седые волосы,
чтобы с ней о главном пошептаться нам:
как в багаж когда-то сдали молодость
и едва нашли свою квитанцию...