Могла ли быть случайной близость...

Валентин Суховский 2
Ну,что глядишь ты с укоризной?
Что нас могло ещё связать?
Могла ли быть случайной близость,
Чтоб нежное "люблю" сказать?

Могла ли близость быть случайной?
Я был красив и знаменит.
Возникла между нами тайна,
Что души всё ещё роднит.

Ну, ты признайся, что скучала
И вспоминала обо мне.
Какие страсти бушевали,
Что ныне снятся лишь во сне.

Иль мы не те с тобою стали
И меньше нежности в словах?
Какие страсти бушевали!
Быть может молодость права?!

-А не начать ли всё сначала,
На всё по-новому взглянуть?!-
Ты мне однажды намекала.-
Продолжим, может, как-нибудь...

Не как-нибудь, а так, как надо,
Нежнее, ласковей во всём...
И в души нам нахлынет радость,
И счастье в чувствах мы найдём.