Бросай

Мёд Из Крапивы
А если у дороги нет конца,
Идти по ней до обессилия приятно.
Не вспомнишь мать, забудешь и отца,
И Смерть как прежде больше не страшна,
И нужно ли потом идти обратно?

Снимай ошейник, кандалы, кольчугу,
Бросай Их меч и знамя Их герба,
Бросай Их дом, не верь в чужое чудо.

Пусть за спиною всё сжигается дотла.