Паутинки

Татьяна Чистова
Паутинки чувственных связей
С каплями нежных слов
Проявляются тонкой бязью
Из материи светлых снов.
Их узоры вяжутся взглядом,
И дыханьем колышутся чуть,
Отзываются с сердцем рядом,
Их нечаянно можно спугнуть.
Прикасаться почти невозможно
Ни намерением, ни игрой.
Там, где боль, не спеши…
                осторожно,
И дыши… улыбайся… и пой…

08.05.14