Прощание с музой

Татьяна Чипакова
Ухожу на века.
Я прощаюсь. Пока.
Завещаю тебе
То, что дорого мне -
Память нашей любви.
Ты ее не сожги,
Ты ее сохрани.
Пусть сжигают мосты.
Ну, а ты
У окна
Вспоминай иногда,
Как была дорога'.
Пронеси сквозь года.
Ты сумеешь. Пока.
Ухожу на века.
                Твоя А.