Моя мечта...

Игрушка Дейзи
Есть у меня всего одна мечта,
Чтоб в кофе ощущалась густота,
Когда его мне подают в постель,
В такую злобную февральскую метель....

А впрочем, можно в чашку мне налить,
Что б было мне удобненько отпить,
Глоточек кофе сваренного мне,
И я пила бы сидя на окне,

Смотрела б в даль и удивлялась я,
Что мне уютно и тепло, а ты и я семья....
Но что-то замечталась я увы....
Мне помниться, что даже мы на вы!!!)