Печаль

Милена Заречная
Не так уж просто все начать сначала.
Рассвет лучом горячим жжет лицо…
Стою одна у старого причала,
А сердце наливается свинцом.

Я помню зарождение любови
И трепет рук, скользящих по плечам…
Остались пустота в душе от боли
И горькая безликая печаль…