Тому, кого больше нет...

Алёна Преснякова
Истерический смех.
Тебя больше нет.
Как нет никого из нас.
Ты жил и любил.
Старался любить сильнее.
"Собака, собака,-я говорю,
-собака любит сильнее."
Нет ты не животное.
Ты-человек.
Человек с большой буквы.
А, нет...ты вышего его!
Человек так не ждет,
Он не верен, как ты.
Он -предатель, а ты
Был великое, иноземное существо.