Я ходила сегодня на танцы

Наталья Татусичка Клементьева
Я ходила сегодня на танцы, подвернула ногу. Сегодня уже не смогу танцевать, но к понедельнику надо встать на ноги. Сегодня повторяли шаги (раз-два-три, раз-два-три) и изучали поворот. Шаги у меня уже хорошо получаются, даже отлично, я бы сказала, а вот с поворотом проблема, всегда на нем ногу подворачиваю. Вроде те же самые шаги, но ноги почему-то цепляются одна за другую, не пойму в чем причина, и это меня злит. Неуклюжая я что ли. Постановщик танца предлагает обойтись без поворотов, но что это за танец без поворотов, только ходьба под музыку. Я такого танца не хочу.

А еще мне тут говорят, что может быть, ты без танца обойдёшься. Видите ли, что из-за моей затеи уже третий раз приходится переносить день свадьбы. Самое главное возмущается не мой будущий супруг (он у меня такой хороший), а некоторые личности.

Правда у него правый глаз дергается… и говорит сквозь зубы.., но вроде… он не против.

Вот сейчас я это написала, и задумалась… что в поведении его что-то изменилось. Он… стал меньше уделять мне внимание... Вроде вместе.., но он стал больше проводить время за компьютером.

Даже сейчас.., он устроил меня на кровати, обложил ногу льдом.., но ушел в другую комнату.

И вот я лежу… тоже с компьютером… и пишу свои размышления людям, которые сидят в интернете, чтобы поделиться с ними своими опасениями.

Зачем? Советы я не люблю.

И вот я… начинаю задумываться.., после многих попыток постановки свадебного танца.., может на самом деле бросить эту затею… Он и так… кажется… слишком… долго терпел.

Уже час прошел.., а он ни разу не зашел.

Скорей всего злится… Надеюсь… до самого худшего не дошло... Отменю я этот танец и прямо сейчас.

А то из-за моей прихоти и глупого упрямства… я его теряю.

Пойду… Скажу ему… Ничего… Потерплю…