цвета синего взмах

Лена Малорик
Вас до смерти не я прошагаю
И до одури вас не слюблю
Вы священны от мая до мая
Неужели я улицы пью?

Так бывает, когда на изломе,
На верхушке туманного дня
Расцветает великое поле
Не мое..и никак не меня
Оно имени..
Может, однажды..
обретя не отсюда покой,
Я расправлю на очередь дважды
Цвета синего взмах за спиной