Очередная неудача

Александра Румянцева 3
        "Да, здесь у нас и тишь, и благодать.
        Над головами не летят снаряды.
        Не надо над убитыми рыдать,
        Могилы и окопы рыть не надо.

        Как украинцам жить, кого любить.
        Каким Богам молиться- нам все ясно.
        Американцы могут все решить.
        И жизнь в Америке всегда прекрасна.

        Пусть украинцы рубят "москалей", 
        Пусть брат войной идет  и губит брата.
        Америка поможет. Ей видней, кому помочь,
        Ну, а кому не надо.

        Вот как в войну Россию затянуть?
        Она , как в горле кость, она мешает.
        Крым забрала, на санкции-плюет.
        Она на провокации -"чихает".

        Мой рейтинг быстро падает в стране
        В Сенате им ужасно недовольны.
        А Путин четко линию ведет.
        Все просчитал и выглядит спокойным.

        Да, Крым ,конечно, лучше бы вернуть,
        Но только кто же это нам  позволит.
        И Псаки надо срочно заменить,
        А то совсем Америку позорит.
 
        Америке бы базы разместить,
        Чтоб захватить Российское пространство.
        И вдруг простой украинский народ
        Разрушил план захвата государства.

        Коль так пойдет-останется позор, 
        Да несколько дебилов-казнокрадов.
        Они -то мне и  вовсе не нужны.
        И Юлию с ее косой-не надо."

        За океаном тишь да благодать.
        Лишь президенту бедному не спится.
        Понятно, что он "вляпался" опять.
        И трудно будет в этот раз отмыться.