Хочу, чтоб Родина жила!

Денис Пушкарь
Весной дыша, скорблю и охаю,
Познав в себе всё изобилие ада.
Я бы отдал то малое и многое,
Что вы оставили на баррикадах.
Чтоб воля шла не с чей-то прихоти,
Без похоти, не за монеты звон.
Без олигархов и их прихвостней,
Что продали "Майдана" стон.
Мне не нужна чужая правда,
Мой флаг и герб един для всех.
Так не стреляй же,
Брат мой,
в Брата,
Лишь ради чьих-нибудь утех.
Пусть великаны бьются лбами,
Пускай решают кто сильней.
Мы были братьями, друзьями...
Вы были Родиной моей!
Взгляните вы друг другу в лица.
Прошу!Взгляните поскорей!
Есть только братья-украинцы!
И нет "бендеров" или "москалей"!
Не надо верить телевизорам,
Политикам, ментам-козлам.
Они давно уже нас высрали,
И мы для них лишь стадо,хлам...
Но силы есть еше в единстве,
И русский брат мне на века.
Но я хочу быть украинцем!
Хочу, чтоб Родина жила!

        08.05.2014