Колечки

Зергисвинд
Пускаю ртом колечки-
Густой и синий дым.
А как хочу сердечки,
И мы вдвоём сидим.

И небо облаками
Подыгрывало мне,
Своими чудесами
Кружило как во сне.

Хочу чтоб было это,
Но ты ушла в зарю...
Закончилося лето,
Да бросил, не курю!!!