Славься, Русь! На музыку М. И. Глинки

Поэт Анатолий Ветров
Славься, Русь! На музыку М. И. Глинки
 
Славься, Русь! Великая Россия!
 Славься, Русь! Господь тебя хранит.
 Пусть в веках народных дум стихия -
 Русь - орлом победным парит!

 Славься, славься, святая Россия -
 Звон Кремля, колокольчики сёл...
 Храм спасенья, Мира щит, Мессия -
 Славься, Русь - двуглавый орёл!