Действенность...

Татьяна Сабаева
Я чувствую действенность на пути...
Работать без устали,ступени пройти
Сознания мудрости третью часть...
Чтоб к старости доброю очень стать...

Когда по течению,когда и вброд...
Склоняйте,хайте...Наоборот.
Я плачу и тихо...и просто реву...
Когда не в себе - порою ору!

Не спится,когда горошину под матрац
Подкинет любой,кто мне так не рад.
Но это все мелочи.Всё моё естество
Окутано музами разными...Во!..