Победа идёт с триколором

Маруся Нагайкина
Победа!  В том далёком сорок  пятом,
Победа над фашизмом  растреклятым -
Великий праздник мира в наши дни,
Фундамент прочный  жизненной брони.

ПРИПЕВ:
Нас деды наши защитили грудью
Все - тысяча четыреста ночей
И жутких дней-винтовки и орудья
Им души грели жарче, горячей
Ста граммов фронтовых от Наркомата!
Поклон вам, наши смелые солдаты!

Победа в том далёком сорок пятом
Живёт в сердцах и памяти  так свято,
У вновь рождённых наших малышей
Она с годами ярче и свежей.

Припев.

В стране Великой - русского солдата,
Который защитил в Европе брата
От рабства и от ужасов войны
Зовут героем, гордостью страны.

Припев.

Идёт Победа чётким, твёрдым шагом,
Идёт с Российским  триколором -флагом.
И над  страною мирною державой
Летят слова: Победе слава! Слава!

ПРИПЕВ:
Нас деды наши защитили грудью
И тысячу четыреста ночей
И жутких дней-винтовки и орудья
Им души грели жарче, горячей
Ста граммов фронтовых от Наркомата!
Поклон вам, наши смелые солдаты!