Прошлое

Зергисвинд
Я грущу и сердцем вспоминая
Чувство это, солнце на плечах.
Прошлое, что дымка голубая,
В ярких, переливистых огнях.


Жаль одно, сюжетов новых нету,
Только память свой не гасит свет!
Шум волны меня так тянет к лету
В место, где вопросам был ответ.


Я вкушаю  волн прикосновенье,
Капелек ласканье ног моих
И заката красок проявленье,
Пробужденных в бликах золотых...


Я иду и вновь переживаю
С прошлого вернувшуюся боль.
Может и пройдёт... Когда - не знаю,
Выступит сквозь кожу, словно соль.