Чай горчит шальные мысли

Андрей Ман
Чай  горчит…шальные мысли  !
Что же будет там... потом..! 
Кажется и  тут я лишний...?;)
Вечность  ухмылялась за окном...! 

Звезды  поднебесной ... тихо- тихо...! 
Побреду  сквозь вечность в никуда...!
Оставляя  в прошлом  лихо...!
Забывая лица,  и года..;)

(11.07.04 Москва