День Победы

Анатолий Муравский
Несмотря на огромные беды,
Что на бренной Земле творятся,
Несомненно, День Победы
В России будет отмечаться.

На Праздничный Парад
Придут, конечно, ветераны…
И каждый будет встрече рад…
Осушат, горькой, по стакану…

И пусть на празднике Победы и весны
Еще не скоро опустеют те места
Что занимают ветераны той войны…
Живите, дорогие, даже больше ста…