***

Анжелика Салтанова
Куда нас дорога жизни ведет?
Что в этом мире так часто мы ищем?
Кто-то, быть может, счастье найдет
Ну а кто-то останется нищим

Все чувства свои растеряв по пути...
Все время выходим за рамки приличий
Стремясь мир, покой и уют обрести
По жизни меняем мы сотни обличий...

Но кто же мы есть? Без лести и фальши?
Без ранящих слов, что летят в пустоту?..
И что ожидает в дороге нас дальше?
Готовы ли жизнь мы отдать за мечту?..

И в этом своем неуемном стремлении
По жизни бежим...спотыкаясь мы вновь...
И упускаем святое мгновение
В котором есть все... Это чудо - Любовь...