Я вскрою вены вгрызаясь зубами...

Андрей Ман
Я  вскрою  вены… Вгрызаясь зубами…!
Так  давят стены… Вокруг  тишина..
И кто же  скажет  , что будет с нами.. ?
Когда  окончится  эта война..

И каждый  день воюю с собою..
Закрывшись болью от  мыслей прошлых..
Ты  эту  войну  называешь любовью..
Играя  со мной  не  в понарошку..!

Ты  эти  слова называешь криком…
И шёпот ночной  , мне кажется  громом..
Как  звук прошедшей  по венам  бритвы…
Откликнется  эхом  тебе … похоронным…

( 22.09.03 Москва)