***

Анжелика Салтанова
Бывает же в людях столько злобы,
Что хочется просто от боли кричать!
Уши закрыть. И больше не слушать...
Ну или просто куда-то сбежать...

Бежать далеко, пока можно дышать,
Хоть легкие будут нещадно гореть...
И хочется мне вдруг людей убивать...
От этого можно самой умереть...