***

Анжелика Салтанова
Мягкие и нежные снежинки
Тихо пролетают не спеша.
Мы с тобою просто половинки
Целого. Единая душа.

Мы с тобою, как две капли в море,
Вместе образуем океан.
Я с тобою буду, в радости иль в горе
И никто не помешает нам.

Если будешь солнцем, то я птицей
Ввысь, к тебе на небо воспарю...
Если будешь львом ты, то я львицей...
Если же огнем - то я сгорю

В пламени любви, словно пылинка...
Знаешь, без тебя я не могу...
Ты моя вторая половинка...
Очень сильно я тебя люблю...