Меня больше нет

Лариса Шуминская
Меня больше нет -
Осталась одна оболочка,
И новый рассвет
Встаёт уже не для меня,
И солнечный свет
Сияет, лишь, маленькой точкой,
Как памяти след
В золе догоревшего дня.

Исчезла совсем,
Ушла, умерла, испарилась...
Не сыщет с огнём
Меня никакая молва.
Ведь в мире своём
Сейчас я надёжно укрылась,
Не станет проблем -
И не будет болеть голова.

Не плачу теперь,
Обиды оставила в прошлом.
На сердце метель
И льдинкою стала душа.
И заперта дверь,
А ключ за окошко мной брошен,
И здесь без потерь
Я жизнь доживу не спеша.