О Войне

Алоександр Соколов
Под бомбежкою мы не лежали
И роту нам в атаку не поднять.
И против танка мы с гранатой не вставали,
Поэтому войны нам не понять.
 
Поэтому, и ленты к сумкам вяжем,
И на машинах пишем:"На Берлин!"
Нам тяжело и невозможно даже
Прожить на той войне хоть день один.
 
Поднимем рюмку, молча: "За Победу!"
За тех, кто не вернулся с той войны.
Кто в 19 стал героем Сталинграда,
За них, кто спас Россию от чумы!