Весенний дождь

Марина 21
Весенний дождь всех любит без разбора -
Богатых, бедных, молодых и старых,
Домов унылых зимнюю усталость,
Псов беспородных, кошек подзаборных.
И пусть иной ворчит: "Дожди - ненастье"
И прячет под зонтом свои проблемы.-
Дождю не жалко, он всенепременно
Ворвется в город капельками счастья.