Вивиан

Валериус
   
    По следам конкурса пяти слов - "Думы окаянные"
    Фото-Блиц Школа Комментатора
    http://www.stihi.ru/2014/05/04/4596


Это просто неудачный снимок -
В жизни я красивше во СТО крат.
ЗВЕРЬ - не зверь, я всё же Обезьяна -
У меня на жизнь особый взгляд.

ПЕРЕМЕН особых не желаю,-
Как-то устоялось всё вокруг.
Павианша, оттого и лаю,
Если осерчаю малость вдруг.

НОВЫЙ день встречаю с оптимизмом.
В доме всё лежит на мне одной.
В день, когда снимали, поздно ВСТАЛА -
И у обезьян есть выходной.


2014